子育て・グッズ 両面使えるタイプのお昼寝布団ってシーツと敷きパットつけた方がいいで… 両面使えるタイプのお昼寝布団ってシーツと敷きパットつけた方がいいですか?? 保育園からは特に指定なしです! 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 はじめてのママリ🔰 コメント mama 私も同じものを使ってます。 保育園で布団をクリーニングしてくれます。 その時シーツだけでしたが周りの人がつけていたので付けました! 夏は汗をかくので付けた方がいいらしいです 3月17日 はじめてのママリ🔰 保育園でクリーニーグ出してくれるんですね!! たしかにそうですね😃敷きパットとシーツどちらもつけようと思います😄 ありがとうございます✨ 3月17日 mama 毎月お金はかかりますがしてくれます! どういたしまして🥰 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園でクリーニーグ出してくれるんですね!!
たしかにそうですね😃敷きパットとシーツどちらもつけようと思います😄
ありがとうございます✨
mama
毎月お金はかかりますがしてくれます!
どういたしまして🥰