コメント

退会ユーザー
確か延長になりましたよ!
退会ユーザー
確か延長になりましたよ!
「アプリ」に関する質問
子どもの写真を両親に見せるために、LINEでグループを作ってアルバムを作っています。 ですがLINEの写真は流出の可能性があると知って、心配になってきました。 LINEは元々日本が作ったアプリではないですよね...? それ…
幼稚園からの説明がなさすぎて序盤から腹が立ちすぎてます… 今日入園式でした 子供のアイテムに名前と組を書く欄があったから書いておいて準備し終わったら、夜18時にアプリでお知らせ通知があり、3年間使うから組は書か…
妊娠検査薬の濃くなり方を教えてください💊👶 今日がルナルナ生理予定日の翌日(前回の生理開始から22日目)です。🗓️ 昨日の晩にほんの少し(拭いたらついたくらい)の茶オリがあり、それ以降、現時点まで生理も茶オリもありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
深呼吸
えっ延長になったんですか??
深呼吸
使い方知ってますか?😘
退会ユーザー
eparkではなく食べログなので使い方わかりませんが、eparkも延長になってるはずです
深呼吸
どのアプリも3/31までになってますよ😅😅
退会ユーザー
追加でどこかに載ってるはずです!ちなみに食べログでは記載がありましたよ☺️
退会ユーザー
すいません。eparkとホットペッパーだけは延長しないみたいです🙇♀️
深呼吸
分かりました🙆♀️
ありがとうございます!