お仕事 面接で採用され、出勤日は4月からでも良いとのこと。明日の面接後、いつまでに連絡すべきか不安。土日は基本休み。 面接に行き、その場で採用して頂きました。 出勤日は来週からでも4月からでも良いと言っていただきました。 一度ご主人と相談して、働くならいつから働くか電話してみたいな感じでした! この場合、いつまでに連絡しなければならないですか? 明日もう一つ面接が入ってて… 土日は基本休みです! 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 面接 主人 ママリ コメント 空色のーと 来週からかもしれない、と相手は思っているわけですし、金曜日の昼には連絡した方がいいと思います😊 3月17日 ママリ そうですよね😣 受かったのが事務で、明日がアイリストの面接なんです😅 どっちも捨てがたくて… 明日が落ちれば心置きなく事務にいくんですが😭 明日面接して即日結果は出ないだろうし、電話して少し待って欲しいって言うのは失礼ですよね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😣
受かったのが事務で、明日がアイリストの面接なんです😅
どっちも捨てがたくて…
明日が落ちれば心置きなく事務にいくんですが😭
明日面接して即日結果は出ないだろうし、電話して少し待って欲しいって言うのは失礼ですよね💦