コメント
mon..
歌声と叫び声(笑)想像してふきだしてしまいました😂
旦那さんファイト~!😆
mon..
歌声と叫び声(笑)想像してふきだしてしまいました😂
旦那さんファイト~!😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
美容院で会話の流れで『私が寝かしつけてる間に家事やってくれればいいのに、やらないんですよ〜』って言ったら、美容院の兄ちゃん→『それでいいんです🙂↕️』 『それで喧嘩になるのに〜…』って言うと、美容院の兄ちゃん→…
モヤモヤするので… バレンタイン、私は体調不良で寝込んでました。 そこへママ友からLINEが入ってたのですが気づかず。 『子供がバレンタイン渡したいから家行っていい?』と。 そのLINEに気づいたのは2時間くらい経過し…
今夜から旦那が夜勤のため、 ほぼ家事育児が私になる5日間。 そんな中でも、せめて子どものお風呂だけは旦那の担当でしたが、イヤイヤ期モードにスイッチが入ると泣きまくり進まない。 そんな時は“ママー!”と私にくる。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーみヽ(´ー`)ノ
コメントありがとうございます‼
私も吹きました(笑)
あれから一時間以上頑張ってくれまして、私はそわそわしながらリビングに居ました。
一日違いですね😆
mon..
育メンですね~♡
そんな時、手を出すべきか迷いますよね(笑)
本当っ😲
そして私も今年28です😆💓(笑)
みーみヽ(´ー`)ノ
どーなんでしょうね(笑)おだてるのは第三者に任せて私は小出し小出しに誉めてますが本人が負けず嫌いなので、見守るか煽るかの2卓です笑)
同い年でしたか!昭和62年ですか?
mon..
煽るんですね~(笑)
私は、おだてて旦那も気分よく手伝ってくれます😂(笑)
息子は、あまり手がかからず今から大変になるんかなー?とビクビクしてますが…😣💧
人見知りとかもうすぐですかね?😂
今年というか早生まれなので来年ですね(笑)平成1年です😃
みーみヽ(´ー`)ノ
煽りますね(笑)「ギブなら言って~✨」って言います。相当な事が無い限りギブとは言いませんね(笑)
おだても大事ですね😄
そーなんですね!羨ましいです😄
人見知りはどーですかね。ちなみに今日は実父に会ったんですが、膝のうえであやされてたんですが途中で泣きそうになってました(笑)でもベビーカーで実母とお散歩してて御近所さんがベビーカーの中を覗いても笑ってるので、人見知りの入り口に入ってるんでしょうか💦
1個下ですね😆私は今年29歳になります(´・c_・`)