雑談・つぶやき 雨スゴーい。息子のギャン泣きスゴーい。旦那が必死にあやしてるが助け… 雨スゴーい。息子のギャン泣きスゴーい。 旦那が必死にあやしてるが助け船は必要かしら? ベビーモニターから旦那の歌声と息子の叫び声を同時に聞くと笑える(*´ω`*)旦那の前では出来ないけど(笑) お腹すいたなー← 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 旦那 ベビーモニター 息子 ギャン泣き みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント mon.. 歌声と叫び声(笑)想像してふきだしてしまいました😂 旦那さんファイト~!😆 8月23日 みーみヽ(´ー`)ノ コメントありがとうございます‼ 私も吹きました(笑) あれから一時間以上頑張ってくれまして、私はそわそわしながらリビングに居ました。 一日違いですね😆 8月23日 mon.. 育メンですね~♡ そんな時、手を出すべきか迷いますよね(笑) 本当っ😲 そして私も今年28です😆💓(笑) 8月23日 みーみヽ(´ー`)ノ どーなんでしょうね(笑)おだてるのは第三者に任せて私は小出し小出しに誉めてますが本人が負けず嫌いなので、見守るか煽るかの2卓です笑) 同い年でしたか!昭和62年ですか? 8月23日 mon.. 煽るんですね~(笑) 私は、おだてて旦那も気分よく手伝ってくれます😂(笑) 息子は、あまり手がかからず今から大変になるんかなー?とビクビクしてますが…😣💧 人見知りとかもうすぐですかね?😂 今年というか早生まれなので来年ですね(笑)平成1年です😃 8月23日 みーみヽ(´ー`)ノ 煽りますね(笑)「ギブなら言って~✨」って言います。相当な事が無い限りギブとは言いませんね(笑) おだても大事ですね😄 そーなんですね!羨ましいです😄 人見知りはどーですかね。ちなみに今日は実父に会ったんですが、膝のうえであやされてたんですが途中で泣きそうになってました(笑)でもベビーカーで実母とお散歩してて御近所さんがベビーカーの中を覗いても笑ってるので、人見知りの入り口に入ってるんでしょうか💦 1個下ですね😆私は今年29歳になります(´・c_・`) 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみヽ(´ー`)ノ
コメントありがとうございます‼
私も吹きました(笑)
あれから一時間以上頑張ってくれまして、私はそわそわしながらリビングに居ました。
一日違いですね😆
mon..
育メンですね~♡
そんな時、手を出すべきか迷いますよね(笑)
本当っ😲
そして私も今年28です😆💓(笑)
みーみヽ(´ー`)ノ
どーなんでしょうね(笑)おだてるのは第三者に任せて私は小出し小出しに誉めてますが本人が負けず嫌いなので、見守るか煽るかの2卓です笑)
同い年でしたか!昭和62年ですか?
mon..
煽るんですね~(笑)
私は、おだてて旦那も気分よく手伝ってくれます😂(笑)
息子は、あまり手がかからず今から大変になるんかなー?とビクビクしてますが…😣💧
人見知りとかもうすぐですかね?😂
今年というか早生まれなので来年ですね(笑)平成1年です😃
みーみヽ(´ー`)ノ
煽りますね(笑)「ギブなら言って~✨」って言います。相当な事が無い限りギブとは言いませんね(笑)
おだても大事ですね😄
そーなんですね!羨ましいです😄
人見知りはどーですかね。ちなみに今日は実父に会ったんですが、膝のうえであやされてたんですが途中で泣きそうになってました(笑)でもベビーカーで実母とお散歩してて御近所さんがベビーカーの中を覗いても笑ってるので、人見知りの入り口に入ってるんでしょうか💦
1個下ですね😆私は今年29歳になります(´・c_・`)