今日は一日中イヤイヤだったなぁ生理前で気持ちの余裕がなくでなんか疲…
今日は一日中イヤイヤだったなぁ
生理前で気持ちの余裕がなくでなんか疲れちゃって涙が出てきます。
- kmhg(5歳11ヶ月)
コメント

つるとんたん
今日も一日お疲れ様でした😭❣️
私も生理前なのでお気持ちよくわかります。私もないちゃうタイプなので。
しっかり自分のこと労ってあげてくださいね。
私はこれから甘いもの爆食います!(笑)
今日は一日中イヤイヤだったなぁ
生理前で気持ちの余裕がなくでなんか疲れちゃって涙が出てきます。
つるとんたん
今日も一日お疲れ様でした😭❣️
私も生理前なのでお気持ちよくわかります。私もないちゃうタイプなので。
しっかり自分のこと労ってあげてくださいね。
私はこれから甘いもの爆食います!(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活について お子様がラン活中、もしくはラン活を経験済みの方、 どの程度口出し?アドバイス?しましたか?? 私はメーカーは絞り、あとは娘の好みで決めようと思っています。 例えば珍しい色や形を選んだ場合、機…
3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バスローブ着る ↓ 上の子湯船から出して体拭く この後リビングに移動す…
保育園のハーフパンツ禁止について。 みなさんの保育園はハーフパンツやショート丈のキュロットは禁止ですか? 禁止の場合、真夏だとしても禁止ですか? 怪我や虫刺され防止と言われましたが、ここまで暑い夏で長ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmhg
コメントありがとうございます。
生理前はほんとにつらいですよね😥