はじめてのママリ🔰
青春時代のCDや、ゴルフ用品などに渡しましたが、鰻は喜ばれたので、今年もそうしようかなと思っています。

yuu
お寿司好きなのでそうしてます!
なんなら同居なので一緒に食べて晩御飯作るの楽してます😂
スシローで十分な人なので楽です😂

さとぽよ。
義父には去年はパジャマにしました☺️
今まで、古希はペアお食事券、名前入りメガネケース、江戸切子のペアグラスなど喜ばれました😊
飛行機の距離なので郵送です✨
主人にメッセージカードを添えてもらっています。
はじめてのママリ🔰
青春時代のCDや、ゴルフ用品などに渡しましたが、鰻は喜ばれたので、今年もそうしようかなと思っています。
yuu
お寿司好きなのでそうしてます!
なんなら同居なので一緒に食べて晩御飯作るの楽してます😂
スシローで十分な人なので楽です😂
さとぽよ。
義父には去年はパジャマにしました☺️
今まで、古希はペアお食事券、名前入りメガネケース、江戸切子のペアグラスなど喜ばれました😊
飛行機の距離なので郵送です✨
主人にメッセージカードを添えてもらっています。
「義父」に関する質問
私の亡くなった旦那には兄と妹がいて 板挟み状態で肩身が狭いです。ボヤかせてください 長くなります 周期末に入った義父を家で看取る話になり 義妹が病院に近かったので、家までの道のりを義妹にお願いし、遠方義兄も義…
旦那さんがペーパードライバーの方どのぐらいいてますか?💦 うちの旦那はペーパードライバーで運転することが好きじゃないって言い切ってて、万が一なにかがあったときに運転してほしいので練習してと言っているのですが…
義姉が不妊体質ということがわかり 義母が自分のことのように落ち込んだり 義父も身内が当たり前のように 子がいたり孫がいるから出来ないなんて 聞いたことないと言ったり 義姉が結婚した際も男女1人ずつ 産まないとな、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント