この牛乳プリンを食べたんですが洋酒が入っていました。0.1%未満とはあったんですが気にしすぎでしょうか?
この牛乳プリンを食べたんですが洋酒が入っていました。
0.1%未満とはあったんですが気にしすぎでしょうか?
- にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みき
それくらいなら気にしないです!
あーやん✿︎
私だったら、全く気にしません!笑
-
にこ
回答ありがとうございます!
ダメなレベルなら妊婦は食べよないようにって書いてますよね?😭- 3月17日
-
あーやん✿︎
意外と表示されてるのって見なかったりしますし見ても見落としもありますよね•••
大丈夫だろうと思ってた物が後から食べて気付いたっていう食べ物多かったりしますよね( ˃ ˂ )
でも、何でも過剰摂取がいけないだけなので大丈夫ですよ♡カフェインなんかもそうですよね!
もし、どうしても不安であれば先生に一度お伝えしても良いかもしれないですね。食べちゃったものは仕方ないと言われるかもしれませんが。きっと大丈夫と言われると思います⍢⃝︎- 3月17日
-
にこ
前にはもどれないですもんね😭
ありがとうございます!!- 3月17日
退会ユーザー
食べてしまったのはもうどうしようもないけど、次からは食べないです☺️
大丈夫だと思いますよ❤️
-
にこ
妊娠前に好きで食べてる時に洋酒入ってるんだー!
と思ってたのに買ってきてくれて目の前に出てくると食べたすぎて、すっかり洋酒のこと忘れてました😭- 3月17日
退会ユーザー
私なら気にしないですが、多分次から食べないです!、
-
にこ
次から気をつけます😭- 3月17日
優しい麦茶
それ洋酒入ってたんですね😳1人目の時知らずにめっちゃ食べてました😂
私なら気にしないですね🙆♀️毎日何十個も食べるわけじゃないですし☺︎
-
にこ
そうなんです、、入ってたんです😭
同じ方いらっしゃって少し安心しました😭
これからは気をつけますが、大丈夫と信じておきます!!- 3月17日
にこ
おいしかったものの、すごく心配になってしまって😭