はじめてのママリ🔰
千葉県で1番有名なのは高橋ウィメンズクリニックだと思います!あとは幕張の亀田ivfクリニックも、有名かと思います!
どちらも通ったことはありませんが、体外受精まで検討されているならこちらが有名かと思われます✨
はじめてのママリ🔰
千葉県で1番有名なのは高橋ウィメンズクリニックだと思います!あとは幕張の亀田ivfクリニックも、有名かと思います!
どちらも通ったことはありませんが、体外受精まで検討されているならこちらが有名かと思われます✨
「不妊治療」に関する質問
人工授精から3週間と2日の今日病院でエコーをしてもらったら先生が長い事確認してやっと、これかな?って胎嚢を確認してもらえました。ただ小さいと…。 週数的には5週と2日だと思うのですがこの時期だったらもっとはっきり…
人工授精から3週間目の今日に陽性が出たので病院に行ったらまだはっきりわかる胎嚢が確認できない。 多分これだけど少し小さいと言われました。 人工授精から3週間も経ってるのに小さいという事は今回はダメだったという…
子宮内膜ポリープについて。 ポリープ再発が今回で3回目になります。 マイクロポリープで再発しやすいみたいです。 不妊治療してますが、移植周期でワクワクしていたのに一気に覆させられてしまい悔しい気持ちです。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント