コメント

ママ
私はバイトなので違うのですが、店長が手取り25万、子供居る社員さんで手取り18万って言ってました😥
ママ
私はバイトなので違うのですが、店長が手取り25万、子供居る社員さんで手取り18万って言ってました😥
「お仕事」に関する質問
不妊治療中ですが働くかどうか悩んでいます(扶養内パート) 諸事情で子どもが幼稚園入園を機にパートを退職しました。そこでいい機会だから1年間不妊治療に専念するために専業主婦として過ごしていました。 しかし、1年経…
明日から仕事です。 また苦手な人に会うのが嫌で1人でソワソワしてます… 無視とかはされませんが私のことが嫌いなのか明らか他の人と態度が違います… どうやって切り替えたら良いですかね😭 転職活動はこっそりしています…
小さなお子さんがいる方、お仕事何されてますか?? 土日休み、給料そこそこ、子どもの熱などで早退もしやすい。など自分ができる範囲での仕事が全然見つけられず… みなさんはなんのお仕事されてるのでしょうか??
お仕事人気の質問ランキング
はれ
ありがとうございます🙇♀️
それにプラス
ボーナスってありそうですか?
ママ
ありますね💭
夏のボーナスは前の年の頑張り次第で高い人(店長クラス)によっては総支給100万近くいくみたいです。少ない人で1ヶ月の手取り程と聞きました😖
冬は固定で総支給で40万ないくらいらしいです。
オーナーが個人では無く企業なので 安定してる方なのかなと思います💭
5年ほど前にバイトしていた時だと店長で35万、隣の店舗の店長で25万と言ってました🤔ボーナスがあったかまでは知りませんが😖💭