お仕事 旦那様がコンビニで働いている方お給料手取りでいくらですか?😔 旦那様がコンビニで働いている方 お給料手取りでいくらですか?😔 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 旦那 コンビニ 給料 はれ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ 私はバイトなので違うのですが、店長が手取り25万、子供居る社員さんで手取り18万って言ってました😥 3月18日 はれ ありがとうございます🙇♀️ それにプラス ボーナスってありそうですか? 3月18日 ママ ありますね💭 夏のボーナスは前の年の頑張り次第で高い人(店長クラス)によっては総支給100万近くいくみたいです。少ない人で1ヶ月の手取り程と聞きました😖 冬は固定で総支給で40万ないくらいらしいです。 オーナーが個人では無く企業なので 安定してる方なのかなと思います💭 5年ほど前にバイトしていた時だと店長で35万、隣の店舗の店長で25万と言ってました🤔ボーナスがあったかまでは知りませんが😖💭 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
ありがとうございます🙇♀️
それにプラス
ボーナスってありそうですか?
ママ
ありますね💭
夏のボーナスは前の年の頑張り次第で高い人(店長クラス)によっては総支給100万近くいくみたいです。少ない人で1ヶ月の手取り程と聞きました😖
冬は固定で総支給で40万ないくらいらしいです。
オーナーが個人では無く企業なので 安定してる方なのかなと思います💭
5年ほど前にバイトしていた時だと店長で35万、隣の店舗の店長で25万と言ってました🤔ボーナスがあったかまでは知りませんが😖💭