妊活 生理予定日が3/12でしたが、今日検査薬をやったらすぐにはっきりと出ま… 生理予定日が3/12でしたが、今日検査薬をやったらすぐにはっきりと出ました✨ これは、妊娠確実にしてると思いますか? 1人目の時は、すぐに悪阻があったので、信じられませんが嬉しい気持ちでいっぱいです😊 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 悪阻 検査薬 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント しろっぷちゃん 確実にしてますね☺️💞 おめでとうございます👏❤️ 3月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨❤️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨❤️