子育て・グッズ 4月から沖縄県の認可保育園3歳児クラスになるのですが保育料決定通知書… 4月から沖縄県の認可保育園 3歳児クラスになるのですが 保育料決定通知書が来ていて 保育負担額は、3歳児なので0円なのですが 副食費利用者負担額ら、免除となってます。 これって、保育園に支払う給食費を払わなくて良いと いうことなのでしょうか? 分かる方教えてほしいです。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 3歳児 保育料 給食 沖縄県 食費 認可保育園 まるまる コメント 退会ユーザー 給食費は、主食費と副食費の2種類が有るので、 副食費が免除でも主食費の支払いは有ります(。・ω・)ノ 3月17日 まるまる 保育園の手紙では、 給食費(主食費➕副食費)の徴収は園で行います。 と書いてありますが、 主食費の金額を聞いて 支払う感じなのでしょうか? 3月17日 退会ユーザー ウチの園は、金額が記載された徴収袋を渡されます^^ 3月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
保育園の手紙では、
給食費(主食費➕副食費)の徴収は園で行います。
と書いてありますが、
主食費の金額を聞いて
支払う感じなのでしょうか?
退会ユーザー
ウチの園は、金額が記載された徴収袋を渡されます^^