子育て・グッズ 最近、胃もたれて吐いたりしてます。いや、妊娠?完母ですが生理は、産後… 最近、胃もたれて吐いたりしてます。 いや、妊娠? 完母ですが生理は、産後3ヶ月できましたが、9月12月1月にきましたがそれ以降きてません。ホルモンバランスの乱れですかね?? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 生理 完母 産後 妊娠 はーまま(4歳8ヶ月) コメント トレイン これだけではなんとも言えないですが、どちらにしても、一度産婦人科に受診してみた方がいいと思いますよ! 3月17日 はーまま ですかね、、、 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ですかね、、、