※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

春のアウター、何着てますか?ちょっと散歩に行くときに羽織るものが欲し…

春のアウター、何着てますか?
ちょっと散歩に行くときに羽織るものが欲しいです。子どもが歩き始めてからのことも考えて、しゃがんでも裾が付かない丈のものを買いたいと思ってます!
マウンテンパーカーがちょうどいいなと思うのですが、カジュアルな服が壊滅的に似合わなくて😂きれいめだけど着やすいアウターがあったら教えてください😌
ちなみに産前は通勤も休日もトレンチ着てました〜

コメント

はじめてのママリ🔰

こうゆうブルゾンはどうでしょうか?☺️
何にでも合わせやすいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨ダントンですかね?こういうきれい目なのもあるんですね!見てみます〜!

• 3月18日
ママリ

ダンボールニットブルゾンおすすめです😄
綺麗めで軽くて羽織りやすいです😃✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索してみたらイエナにかわいいのがありましたー!ありがとうございます😊

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

キレイめでガーリーな服が多いのでキレイめな柔らかい素材の白のライダース羽織ってます☺️
今年はデニムジャケットも流行ってるみたいでユニクロやGUからも出てるんで検討中です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライダースも白だとかわいい雰囲気でいいですね✨デニムジャケット流行りなんですね💡ユニクロGUもチェックしてみます〜!

• 3月18日