家族・旦那 義祖父が亡くなり、遠方なので葬儀に出席しないでお香典と弔電を送りま… 義祖父が亡くなり、遠方なので葬儀に出席しないでお香典と弔電を送りました。私は電話でお悔やみ伝えています。香典返しが届いたのですが香典返しにお礼するのは失礼だと知ったのですが旦那が義両親に連絡したらそれで大丈夫でしょうか💦? 私からもまた何か言ったほうが丁寧ではありますよね? お葬式関連の連絡って本当大変だなぁとしみじみ感じます💦 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 旦那 夫 義両親 香典 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡はいらないと思いますよ😃 何か用事があって連絡したついでに届きましたぐらいで。 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント