コメント

サリー
全く同じだったのでコメントさせていただきます☺️
凍結胚盤胞4AA、AHAあり、エンブリオグルーで移植して、妊娠しました。それまでは他院で4回移植して全て陰性で、転院して移植1回目で今のお腹の子を妊娠しました。
詳しい効果などはわかりませんが、ご参考になれば…😌
サリー
全く同じだったのでコメントさせていただきます☺️
凍結胚盤胞4AA、AHAあり、エンブリオグルーで移植して、妊娠しました。それまでは他院で4回移植して全て陰性で、転院して移植1回目で今のお腹の子を妊娠しました。
詳しい効果などはわかりませんが、ご参考になれば…😌
「凍結胚移植」に関する質問
不妊治療を長くしてたけど、やめた、またはお休みしたら自然に妊娠された方いらっしゃいますか? 結婚して4年。 最初の1年は子宮内ポリープ切除の手術やその前後の避妊期間などもあり、本格的な治療は3年前から行ってい…
凍結胚移植して今日でBT8になりました。 子供を保育園に預けた後、時間があったのでそういえば中国製の妊娠検査薬DAVIDあったと思い、検査してみました。 結果、陰性… ここから逆転で陽性になる望みは薄いですかね😭 もう…
主人が海外での仕事の為中々会うことも叶わない事が多いので不妊治療にて凍結胚移植2個戻しを今回の生理にて医師に相談しようと思っているのですが許可が出るか不安でご経験のあるママ様方のお話を聞きたいです
妊活人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます❀👯♀️
融解後4AAでアシステッドハッチングを希望したのですが
変わらず4AAのままでした😭😭
グレードが変わらないとかあるんですかね?😭😭
サリー
移植されたんですね!お疲れさまでした☺️
私も融解後のグレードは変わらなくて、まん丸の卵ちゃんのままでしたよ🥚
移植後は体を冷やさないように気をつけていたくらいで(もちろん頭のどこかで常に意識してましたが笑)、なるべく普段通り過ごしてました。
はじめてのママリさんの卵ちゃんがしっかりくっついてくれますように✨
mamama
暖かいお言葉ありがとうございます🥺❀❀
サリーさんもグレード変わらなかったと聞いて希望持てました😫❀💖
調べても数字の部分があがった人ばかりなので不安でした😫💖
サリー
あまり細かいことは気にせずに4AAっていう優秀な卵ちゃんですし、なるべくリラックスしてお過ごしください☺️
mamama
ありがとうございます🥺💖💖