納豆
私は手持ちのなんですが、こんな感じの黒スーツに中の服を白系のシャツ、白系の靴で会わせて、コサージュか真珠ネックレスをつけて行く予定です🙆♀️
写真は似たようなやつネットで探してきました😅
納豆
私は手持ちのなんですが、こんな感じの黒スーツに中の服を白系のシャツ、白系の靴で会わせて、コサージュか真珠ネックレスをつけて行く予定です🙆♀️
写真は似たようなやつネットで探してきました😅
「写真」に関する質問
みなさんの写真(データ)の残し方教えてください✨ いつもみてねには入れてるけど みてねが終了したらどーしよー💦 スマホの容量がもぉない💦 って悩んでます🤣 パソコンは持ってないので スマホからそのまま移行出来る…
今頃気付いてしまった、、。 1年以上も前の事だけど、、友達の結婚式の服装で白が入った物を着て行ってしまっていた。。 写真を見返してて、、今更ながらマナー違反だったかな。と思って、申し訳ない事をしました。。 …
8年ぶりの2人目妊娠中です! 1人目と全く違うので戸惑ってるのですが、 胎動が下の方です。Vラインのほうです。昨日は1人目の最初の段階の陣痛のときのようなお尻の穴が圧迫されたような症状が出て切迫早産ではないかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント