納豆
私は手持ちのなんですが、こんな感じの黒スーツに中の服を白系のシャツ、白系の靴で会わせて、コサージュか真珠ネックレスをつけて行く予定です🙆♀️
写真は似たようなやつネットで探してきました😅
納豆
私は手持ちのなんですが、こんな感じの黒スーツに中の服を白系のシャツ、白系の靴で会わせて、コサージュか真珠ネックレスをつけて行く予定です🙆♀️
写真は似たようなやつネットで探してきました😅
「保育園」に関する質問
3歳の息子がお片付けできません。 保育園ではちゃんとお片付けします。 家だと、グズグズしながら「お片付けしない!ママやって!!」と怒ります。 勿論一緒に片付けますが、グズグズし過ぎてイライラしてきます。 どう…
保育園で会う嫌な感じのお母さんについて。 去年同じクラスになった時にあちらから仲良くしたいです!と声をかけてきたお母さんがいます。 連絡先交換はしませんでしたが、園で会えば雑談する程度の仲になりました。 送…
幼稚園児保育園児くらいの年齢のお子さん、冬場、スカートやワンピースの下は何履いてますか? タイツは嫌がるので、普段履いているユニクロのレギンスをなどを履かせていましたが、下にズボン履くの可愛くない!などと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント