納豆
私は手持ちのなんですが、こんな感じの黒スーツに中の服を白系のシャツ、白系の靴で会わせて、コサージュか真珠ネックレスをつけて行く予定です🙆♀️
写真は似たようなやつネットで探してきました😅
納豆
私は手持ちのなんですが、こんな感じの黒スーツに中の服を白系のシャツ、白系の靴で会わせて、コサージュか真珠ネックレスをつけて行く予定です🙆♀️
写真は似たようなやつネットで探してきました😅
「入園式」に関する質問
入園式のためにジャケットを買うか迷っています… 参加された方のご意見が知りたいです! 4月だと気候的にブラウスだけでも十分な気がしてるのですが、見栄え的にジャケットあった方がいいでしょうか? それかベストにしよ…
おしゃれな方!!教えてください!今見返すと鬼のようにダサいのですが、長男の入園式の時に使ったこのジャケットを使って今年の入園式でおしゃれに着れる方法何かないでしょうか😭 今年の末っ子の入園式に着るものがあり…
4月から保育園系のこども園に転園するのですが、そこが制服らしい制服がありません😭 制服ってなってるものが体操服みたいな感じのものです💦 そういう場合、入園式って子供は何を着るんですかね?? 体操服みたいなので入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント