子育て・グッズ 西松屋でお昼寝布団を買ったらポリエステルでした🥺開封してから気付きま… 西松屋でお昼寝布団を買ったらポリエステルでした🥺 開封してから気付きました😂 シーツだけでも綿にしてあげた方がいいでしょうか? ポリエステルのお布団そのまま使われてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り お昼寝 エステ 布団 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🌼めぐゆず🌼 私も買ったものが気になって見てみたらポリエステルでした😅 使う時は、タオルケットを上に敷いてから寝るようなので、そのまま使おうと思います! 3月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり汗とか気になりますもんね😭 私もそうしようかと思います! ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり汗とか気になりますもんね😭
私もそうしようかと思います!
ありがとうございます😊