たけまりさんのYouTubeで足パカやってるんですが、2週間くらい経つけど…
たけまりさんのYouTubeで足パカやってるんですが、2週間くらい経つけど効果が出てる気がしません🥲
2週間じゃまだ効果出ないですか?そもそも始める前に写真撮ったりサイズ測ったりしてないので比較も出来ないのですが…笑
完母なので食事制限も出来ず、夕飯にボールいっぱいのサラダを食べて白米少なめにしてるくらいです。間食もゼロには出来てないですが、間食するなら午前中にしてます。体重も全然変わりません。
痩せないことのストレスがすごいです…笑
母乳出なくなる覚悟で食事制限しようか考えてます…。
- おもち(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

y.mayu
去年の9月からたけまりさんの金トレや足パカやってます!!
細くなってきたなーと感じ始めたのはやり続けて1〜2ヶ月くらい経ってからだと思います。
体重はのんびり下降したり戻ったりを繰り返して現在マイナス3キロくらいです。
あんまり減ってませんが、見た目が締まりました!!
運動など全然続かないタイプですが、たけまりさんの動画は楽しいので長い間続いています☺
効果が出るまで時間がかかりますが、ちゃんと細くなってくると思います!!
オススメは動画を見ながらコメントを見る事です✌あっと言う間に終わるし、コメント見てると勇気付けられますよ!!

ちまこーい
体重ではなくて体脂肪率気にする方がいいですよ😊
筋力ついたら体重は増えますが体脂肪率は減ります。
つまり筋力ついて引き締まると見た目はスリム、体重はあまり減らないって現象が起きる時があります😊
同じ体重でも体脂肪率が違うと見た目差が出ますよ✨
-
ちまこーい
あと食事減らしたら身体が体重維持しようとするので、基礎代謝落ちます💦
痩せにくい身体になるので、必要なカロリーはとる分、動くがいいですよ✨
みおの女子トレ部のダイエットの仕組み分かりやすいですよ😊
動きも効率いい動き方アドバイスとかもあります。- 3月17日
コメント