※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉症の方で薬飲んで無くて何にも手がつけられないほどだるくなるとに…

花粉症の方で薬飲んで無くて何にも手がつけられないほどだるくなるとにありますか😭
元々ひどい花粉症で授乳してて薬飲んで無くてすごいだるくてご飯も作ってあげられなくて薬もらいに行く気力もなくて、、
きっと昨日森の公園行ったから😭

コメント

ひなの

昨日がそれだったので今日授乳中でも大丈夫な薬貰いに行きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭花粉症辛いですよね
    ちなみに熱は出ましたか?

• 3月17日
あおちゃん

分かります!!めちゃくちゃ分かります!!
花粉酷い時頭痛がしたりするし、ほんと辛いですよね😭
このご時世、初めて花粉の時期にずっとマスクをしてるので今年はめちゃくちゃ楽です😂👍
もちろん薬も飲んでますが!
私も妊娠中は飲まずに耐えました😣漢方もらってたけど、粉薬苦手な上に漢方なんて飲める訳もなくて🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭
    薬もらいに行きたいのですが37.5以上ある気がして(すぐ測れる体温計壊れて測れず)
    気力振り絞って病院行っても断られそうで

• 3月17日
まるっちょ

私の家族が花粉症一族で…😅
祖母は花粉症が悪化して副鼻腔炎になってよく寝込んでましたよ。
(一時は入院したくらいです。)
たぶんそのような感じで、花粉症から何か他の病気も併発しちゃってるのかなと思います。
もし、少しでも落ち着いたら病院に行った方が楽になると思います。
お子さんの面倒見て大変ですよね…😭
お大事にしてください😭