その他の疑問 ソフトバンクからLINEMOに切り替えた場合、家族割が効かなくなりますが… ソフトバンクからLINEMOに 切り替えた場合、家族割が効かなくなりますが、 ソフトバンクからYモバイルに切り替えた場合は 家族割は使えますか? 今携帯3台ソフトバンクで+ソフトバンクエアーです LINEMO先行予約したのですが Yモバイルも良いかもと考え出して どちらが良いでしょう?? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 家族 LINE こころ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ちなちな 私はワイモバイルです。 家族もワイモバイルなので割引があります。 家族も一緒にワイモバイルにしたらきくと思います。 自分だけワイモバイルにし他がソフトバンクだったらわからないです。 3月17日 こころ コメント ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
コメント
ありがとうございます😊