コメント
ぴょこ
鶏そぼろ
にんじん
ほうれん草
玉ねぎ
などを個別にフリージングして、全部米と混ぜて粉チーズを入れてリゾット風
ほうれん草とにんじんと鶏そぼローンを混ぜてダシを入れる
にんじんと玉ねぎにコンソメ入れてスープにするなど、小分けに野菜など用意しておけばメニューが同じにならなかったですよ!
あとは旬野菜などが栄養があってオススメです!
退会ユーザー
本3冊買いましたが、結局クックパッドのレシピが1番食い付きいいです😂
本のやつは素材の味を大切にしすぎて変な組み合わせも多い気がします💦
アプリも同じような感じで初期はいいけど後期になるとあんまりいいレシピがないです😭
「離乳食後期 キャベツ レシピ」とかでGoogleで検索するとキャベツ使ったクックパッドのレシピが出るのでそういう感じでレシピみてます👍
だいたい冷凍できます☺️
-
れい
クックパッド使ってなかったです😳!!
検索してみようと思います!- 3月17日
れい
個別フリージング作戦良いですね!!
参考にさせていただきますね🥺