子育て・グッズ 赤ちゃんにオススメの日焼け止めを教えてください🙋🏻♀️お風呂で落ちにく… 赤ちゃんにオススメの日焼け止めを教えてください🙋🏻♀️ お風呂で落ちにくいものは嫌なのですが、効果があるものは落ちにくいものが多いんですかね😥 息子には泡タイプのボディーソープを手で洗ってるので出来ればそのくらいで綺麗に落ちるものがいいです😢 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 2 お風呂 赤ちゃん 息子 日焼け止め ⋆͛🦖⋆͛(4歳5ヶ月) コメント ぴよこ 私は少し高いですがファムズベビーの日焼け止め(青のスプレーのやつ)使ってます😊 娘は肌が弱いですが、公園とかなら問題ないです😊 3月17日 ⋆͛🦖⋆͛ ありがとうございます🥰 初めて見ました✨✨ 肌が弱くても使えるのはいいですね😳 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます🥰
初めて見ました✨✨
肌が弱くても使えるのはいいですね😳