サプリ・健康 出産してから授乳しているせいか水分取られて肌がカッサカサです。髪の… 出産してから授乳しているせいか水分取られて肌がカッサカサです。 髪の毛当たっただけでも痒くなってきてしまいました。 夜お風呂上がりに化粧水と乳液使ってますが全然足りない感じでそのあとも顔がやはりカサカサ… 水分を多くとる以外に、何か改善策ありませんか?(;∀;) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り お風呂 授乳 髪の毛 出産 化粧水 ずんたっちょ(8歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科にいって化粧水とローションもらいましょ♪ 効果抜群です♪ 8月23日 ずんたっちょ もしかしてヒルドイドですか?? 8月23日 退会ユーザー そうですそうです★ 8月23日 ずんたっちょ 実家にあったはずなので使ってみます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんたっちょ
もしかしてヒルドイドですか??
退会ユーザー
そうですそうです★
ずんたっちょ
実家にあったはずなので使ってみます!!