コメント

はじめてのママリ🔰
歩いて保育園いく感じですかね?💦
うちも朝時間ないのにグズグズ言ってる時は無理矢理自転車に乗せて連れていってます😂
歩いてだとかなり大変かな?と思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
歩いて保育園いく感じですかね?💦
うちも朝時間ないのにグズグズ言ってる時は無理矢理自転車に乗せて連れていってます😂
歩いてだとかなり大変かな?と思っちゃいました💦
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期?体調不良?どっちかわかりません。 熱が40度ほどでて解熱してからもう4日です。 急にだっこ!!とずっと求めてきます。 自転車はいやがり、 スーパーでもほしいものを手に取らせないとのけ反って大変で…
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
約束を守ってくれない2歳児。どうしたらいいでしょうか。 例えば、 ・お菓子ください!→これでもう終わりね。ママと約束。わかった?→わかったよー!→食べ終わったのにまだ欲しがる。 ・お菓子ください→じゃあ食べたらご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
雪国でまだ自転車が厳しく歩いていきます😭
自転車でグズグズしたりしますか?
自転車あるんですが、乗せるまでに全拒否して動き出してからも大騒ぎしそうでちょっと怖いなぁって😭
あと雨の日ってお互いカッパきて出陣なんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
あーそうなんですね😭
車で行けたらそれが一番ベストですが、難しい感じですよね😰
自転車で暴れたら危ないと私がキツく怒るので泣いてはいても自転車乗っててフラフラすることはとりあえずないです😂
雨の日はカッパですね!
あまりにも強いときはタクシー使っちゃってますが😅
はじめてのママリ🔰
はい、車は主人が使うのでなくて😭
やっぱり自転車でも泣きながら行く事はあるんですね😭
雨で泣かれた日にはもう最悪じゃないですか😭
自転車の雨よけに、カッパも買わなきゃかぁ😭