コメント

Min.再登録
元々禁止でなく自粛ですし、兵庫県は緊急事態宣言解除にらなりましたので、私は感染症対策をした上で息抜きに出かけたり、火急で無くとも用事があるなら外出しても構わないと思いますよ·͜·ೢ ⋆*
Min.再登録
元々禁止でなく自粛ですし、兵庫県は緊急事態宣言解除にらなりましたので、私は感染症対策をした上で息抜きに出かけたり、火急で無くとも用事があるなら外出しても構わないと思いますよ·͜·ೢ ⋆*
「兵庫県」に関する質問
【兵庫県西宮市付近の無痛分娩できる産院について】 兵庫県の西宮市や その付近の街で 無痛分娩ができる病院を探しています。 サンタクルスや 宮本レディースクリニックとか 気になっていますが 他にもおすすめの場所が…
兵庫県神戸市在住です。 乳幼児医療費助成とこども医療費助成があると思いますが、 神戸は子ども医療費助成で一括でまとめてあるのですか? 他の市とかは調べたら出てくるんですが、 神戸だけは出てこなくて。 ご存知の…
兵庫県神戸市、明石市、加古川市でご存知の方教えて下さい! 1歳4ヶ月の子供がおり、保育園の送迎と仕事場までも自転車になります。 新しく自転車を購入するのですが、チャイルド自転車どこで購入するか悩んでます。 オス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
なるほど!ありがとうございます😊