退会ユーザー
私も表参道まで30分くらいの距離で美容院行ってました。
ふつうに旦那に預けてましたよ^_^
完母だったのですがその時だけはその前から少しミルクの練習をしといてミルクで頑張ってもらいました^_^
どうしても飲まないなら一緒に行って車で待っててもらうってのも考えてはいましたがなんとか出来たので^_^
往復時間と美容院で3.4時間くらいでしょうし旦那さんに頑張ってもらうのも慣れてもらうために良いと思います^_^
退会ユーザー
私も表参道まで30分くらいの距離で美容院行ってました。
ふつうに旦那に預けてましたよ^_^
完母だったのですがその時だけはその前から少しミルクの練習をしといてミルクで頑張ってもらいました^_^
どうしても飲まないなら一緒に行って車で待っててもらうってのも考えてはいましたがなんとか出来たので^_^
往復時間と美容院で3.4時間くらいでしょうし旦那さんに頑張ってもらうのも慣れてもらうために良いと思います^_^
「車」に関する質問
埼玉に住んでて沖縄によく行くよって方いますか? 沖縄に行こうか悩んでいるのですが 埼玉(大宮近辺)から行くとすると成田と羽田どちらですか? 行くとしたら子供2人と大人1人なのですが、 私は車が運転できず、送迎し…
小学校の個人面談 7月21日~24日の8時30分~12時30分 幼稚園の個人面談 7月21日~23日の9時~13時 幼稚園の面談の案内がくる前に小学校が先に来ました。そのため小学校はいつでも良いで提出しています。 幼稚園の面談…
小学生ママ、通学についてなのですがどう思いますか?少し長いです。小1で登校班があり田舎の為、うち以外に二世帯のみです。うちが1番遠く学校まで30分かかり、国道を通ります(片側1車線ですが十字路で朝は大型など交通…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント