コメント
ママリ
添い乳で寝かせて自然に卒乳は
難しいとおもいます。
添い乳で寝かすのをやめて
断乳して卒乳したら
夜はまとまって寝ますよ!
添い乳だとすぐおきます。
ママリ
添い乳で寝かせて自然に卒乳は
難しいとおもいます。
添い乳で寝かすのをやめて
断乳して卒乳したら
夜はまとまって寝ますよ!
添い乳だとすぐおきます。
「おっぱい」に関する質問
母乳に悩み過ぎてノイローゼ気味です💦 今月に入って授乳間隔をあけてしまったことで乳腺炎になり、治ったと思ったら、また詰まってしまい痛みは今のところないのですがなんか大きな球が入ってるみたいにおっぱいが腫れて…
もうすぐ生後1ヶ月です。機嫌良く起きてる時間がほぼないんですけどそんなもんですか? 夜は2時間半〜3時間半寝てくれますが、昼間は授乳寝落ちしても早いと1時間で泣いて起きます。オムツ替えても抱っこしても泣き続ける…
今里帰り中なのですが、新生児がギャン泣きしてると 家族がすごく心配して見に来ます。 ありがたいようでそれがすごくストレスです。 おむつ替え、ミルクなどできることをやった上でギャン泣きされるので少し放置している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😅💦
よく、おっぱいは欲しがる時まであげてもいい!みたいなのを見るので、こっちから断乳しなければ、添い乳しててもいつか赤ちゃんの方からいらない!って言ってくるのかなぁ🤔という疑問でした😂😂
ありがとうございます✨