はじめてのママリ
開封後も記載している賞味期限まで飲んでますし、飲ませてます😂
oms
賞味期限切れるまで飲ませてます😊うちは娘しか牛乳飲まないので、わりとギリです😂
はじめてのママリ
3日までに飲むようにしています😄
はじめてのママリ
開封後も記載している賞味期限まで飲んでますし、飲ませてます😂
oms
賞味期限切れるまで飲ませてます😊うちは娘しか牛乳飲まないので、わりとギリです😂
はじめてのママリ
3日までに飲むようにしています😄
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が鉛筆の持つところに グリップ?ついてて私は買って なくてそれどうしたの?と聞くと お友達から貰ったとの事。 ほんっっと小さい事かもしれませんが これは貰っておいていいのでしょうか?! 私は誕生日プレゼ…
日本もママ呼びが普通になるといいなぁ。 大人の男がママと呼ぶのは変な感じしますよね。 マザコンか?子どもか?って。 私も違和感を感じてしまいます。 ママって呼んでるやつはマザコン感じます。 でもハーフの人なら、…
4月に娘の入園式が有ります。旦那とうまくいかず3年別居中です。近々離婚します。娘のため思うと旦那を入学式呼ぶか悩んでます。保育園準備や保育園準備お金全部私がだしてます。準備すら協力してくれません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント