はじめてのママリ
開封後も記載している賞味期限まで飲んでますし、飲ませてます😂
oms
賞味期限切れるまで飲ませてます😊うちは娘しか牛乳飲まないので、わりとギリです😂
はじめてのママリ
3日までに飲むようにしています😄
はじめてのママリ
開封後も記載している賞味期限まで飲んでますし、飲ませてます😂
oms
賞味期限切れるまで飲ませてます😊うちは娘しか牛乳飲まないので、わりとギリです😂
はじめてのママリ
3日までに飲むようにしています😄
「子育て・グッズ」に関する質問
【頭を掻く行為について】 もうすぐ生後7ヶ月の男の子です。 3日程前から頭をかくようになりました。 眠くて掻いているというのでもなさそうですし、 薄毛なので蒸れているということもないと思います。 ちょうど予防接…
インフル予防接種 いつ打つか 10/15に幼稚園(マンモスです)の運動会があります。 ついに、園でもインフルがでたそうで。 一応、シルバーウィーク明けから接種できるらしいのですが、 2.3月への影響も気になります… …
西松屋二人乗りベビーカーPremiumを購入検討中です。 3歳2ヶ月と1歳ちょうどの男の子です。 使っている方いらっしゃったらメリット・デメリット教えてください。 また、他の二人乗りベビーカーいいよっていうのも教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント