コメント
はじめてのママリ🔰
私昨日明治安田生命の保険の話聞きましたが妊娠中期でもはいれるって言われました!
5人のまま👩🏻🫶
保険の窓口などで相談された方が確実かと思いますが、1回目の帝王切開から5年は経たないと入れないところが多いと思います😖💦
コープは払込が2ヶ月遅れたとかで解約になったんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
5年経たないとダメなんですね😭💦
コープはたぶん妊娠前に流産で不育症の薬飲んでたこととかが引っかかったんだと思います。保険入るときにちゃんと申告したんですが…。元から産後は保険解約しようと思ってたので、特に解約された理由もちゃんと聞かずにそのまま辞めてしまいました😥- 3月17日
-
5人のまま👩🏻🫶
全部が全部そうかは分からないですが😭
え、でも前回の帝王切開はコープ共済からおりたんですよね???
謎ですね🤔- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
今回はおりるけど、規約違反?申告漏れ?みたいのがあったから解約みたいな感じでよく分かりませんでした😥
ありがとうございました!- 3月17日
あり
私も一人目緊急帝王切開後に入った保険は5年間は次の帝王切開でもその分のお金は出ないと言われました。年子ですぐまた妊娠出産で、切迫早産で入院したりした時の医療費は出ましたが、保険に入ったのは妊娠前ではあります💦
帝王切開してるならなかなか厳しいんじゃないかなと、思います。妊娠中の帝王切開目的の保険加入は。
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも、の間違いです💦
はじめてのママリ🔰
明治安田調べてみます!
ありがとうございます😊