コメント
むぅ
夜間断乳ではなく新生児の頃の泣き声で、ピンポンではないですが、隣の人が分かりやすく壁ぶん殴った?物を投げた?音とか、上の人が床ドカドカされることはありました。アパートで壁が薄いので💦
なので菓子折りなど持っていって、ご迷惑お掛けしておりますって挨拶に行きました😀
むぅ
夜間断乳ではなく新生児の頃の泣き声で、ピンポンではないですが、隣の人が分かりやすく壁ぶん殴った?物を投げた?音とか、上の人が床ドカドカされることはありました。アパートで壁が薄いので💦
なので菓子折りなど持っていって、ご迷惑お掛けしておりますって挨拶に行きました😀
「夜泣き」に関する質問
みなさん夜のオムツ、日中と分けてますか? 夜のオムツをちゃんと夜用にすると夜泣き減るとかってないですよね…?笑 生後半年くらいから謎に夜泣きというか何回も起きてきてもう1歳なんですけどいまだに続いてて…お昼寝し…
写真を見て新生児期の我が子可愛い〜とは思うけど 「もう1回新生児期体験したい」とは絶対思わない😅 何がムカつくって夜泣きにほとんど対応しなかった旦那が、「この頃めっちゃ可愛いよね!だから2人目欲しいな」ってほざく…
専業主婦で子供2人 2歳と0歳5ヶ月(数え年子です) 専業主婦とはいえ、1人でずっと年子2人見てたら 辛い時もありました つわりのとき、夜泣きが続いて寝不足の時 妊娠後期や産後すぐのとき 私が胃腸炎やコロナになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
やっぱりそうなりますよね💦
むぅ
余程怖そうな人なら、物件の管理会社や大家さんに相談してみようかなと思いましたが、そこまでじゃなかったので😅
ネットで解決策検索すると、大体は挨拶で、あとは防音シートやカーテンとか、お金と手間がかかるようなものが多かったです💦
挨拶が一番手っ取り早いかなと思います。
パピコ
ありがとうございます!