妊娠・出産 粘膜栓は3日連続で何度か出てるんですけど……お腹の張りは頻繁にあるけれ… 粘膜栓は3日連続で何度か出てるんですけど…… お腹の張りは頻繁にあるけれど おしるしない!陣痛こない!破水なし! これといった予兆なーーーーし!!! 今日予定日なんですけど😂😂😂 早く出てきて欲しいなぁ🤔 粘膜栓出ててもあまり意味無いですよね😨 最終更新:2021年3月17日 お気に入り おしるし 予定日 破水 お腹の張り 陣痛こない 粘膜栓 はるちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 🍩🏇 私も三日前から粘膜栓ありますが、おしるしも、陣痛も前駆陣痛もなし💦です😢 子宮口も3センチ開いてて内診したら下から頭も触れると36週から言われているのに産まれません😂 早く会いたいですよね💓 3月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント