ママリ
私も三日前から粘膜栓ありますが、おしるしも、陣痛も前駆陣痛もなし💦です😢
子宮口も3センチ開いてて内診したら下から頭も触れると36週から言われているのに産まれません😂
早く会いたいですよね💓
ママリ
私も三日前から粘膜栓ありますが、おしるしも、陣痛も前駆陣痛もなし💦です😢
子宮口も3センチ開いてて内診したら下から頭も触れると36週から言われているのに産まれません😂
早く会いたいですよね💓
「破水」に関する質問
妊娠7週です。 いきなりおしっこの我慢できない感覚(破水じゃないけど破水のような感覚)と共に大量出血しました。 その日出血して、その後止まりました。塊は出なかったのですが生理二日目以上の出血です。その日以降パタ…
21時頃おしるしがありました。昨日からかなり強めの前駆陣痛があり、今日の健診ではまだ高い位置にいるからまだだといわれた矢先でした。 今はおしるしの後から7.8分間隔で1分半ほど腹痛腰痛おしりの穴ぎゅーがあります…
陣痛や破水する前に何か兆候はありましたか? 現在37wですが、赤ちゃんがだいぶ下に降りて来てるねと今日の検診で言われました。 股ツンや足の付け根の痛み、たまに下腹部のちょっとした痛み等がありますがいつまで続くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント