息子に彼女が出来るかも😍💦💦幼稚園からずーっと好きと言われ続けたけど小…
息子に彼女が出来るかも😍💦💦幼稚園からずーっと好きと言われ続けたけど小4位で終わり😅息子はそのまま思い続けたけど、その子は勉強もピアノも一流で届かない所へ…
そして中学に上がり、違う小学校の子もきて世界が広がったよう。
バレンタインをくれたクラスの女子とLINEしてるみたいで、昨日ホワイトデーあげたらお礼と共にLINEで告られたそうな💕💕
息子も嫌な様子はないし好きなのかわからんけど…
わーなんか懐かしい感じ😜名前で呼び捨てで呼びあってるらしくそれ彼女じゃん!というとまだ違うしあの子ほどの気持ちにまだなれんしなーって。なんと一途な…あんまり思い続けてもダメな時はダメだからねーとアドバイスしました♡
はぁなんか青春って感じで母が楽しみだ🙌
- ペンシル(6歳, 15歳, 17歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
聞いてるだけでキュンキュンします🌸🌸

チャム
青春だぁ💕
そういう恋愛の話をママさんと出来るって素敵な関係ですね😊✨
弟が初めて彼女連れて来た時を思い出しました😆
顔が見たくてわざわざ仕事休んでソワソワしながら待ってました🤣
-
ペンシル
息子は私にはなんでもわりと話してくれますが、最近は嘘ついたり反抗したりしますけどね😅
わぁいつか彼女が家に来る日が来るのかなぁ♡楽しみにしときます😍いつ来てもいいように掃除しなきゃですね💕💕
まだ彼女ではないけどどうなるか…母楽しみます🤩
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*- 3月17日

退会ユーザー
それをお母さんに話せるのが素敵な関係ですね〜😆💓💓💓💓
見ててニヤニヤしちゃいました🤣💓
-
ペンシル
息子は周りの中学生男子よりはまだわりと話してくれる方です◡̈⃝︎⋆︎*
話聞きながらニヤニヤしてたみたいで「ちょ、キモいんだけど」と言われました😂
このまま付き合うのか楽しみです♡- 3月17日
-
ペンシル
お礼を忘れてました😱💦💦
コメントありがとうございます💕- 3月17日

ハーゲンダッツん工場長🍨
朝からありがとうございます🤣❤️❤️
読んでる私がめっちゃニヤニヤしてしまいました🤣🤣🤣
なんかいいなぁー😍🌸
キュンキュンしました★
-
ペンシル
青春ですよね😍私もニヤニヤしながら聞いてたので「ちょ、キモいんだけど」と言われました🤣
反抗する時もありますが、進展があれば報告してくれるかな😚
楽しみです♡
コメントありがとうございます!- 3月17日
ペンシル
クラス写真は見せてくれてかわいかったしまぁずーっと思い続けてる子がピカイチでかわいいですが、母的には大切に思える彼女が出来てくれたらなーと息子ネタでかなり楽しんでおります♡
コメントありがとうございます◡̈*.。