※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

息子に彼女が出来るかも😍💦💦幼稚園からずーっと好きと言われ続けたけど小…

息子に彼女が出来るかも😍💦💦幼稚園からずーっと好きと言われ続けたけど小4位で終わり😅息子はそのまま思い続けたけど、その子は勉強もピアノも一流で届かない所へ…
そして中学に上がり、違う小学校の子もきて世界が広がったよう。
バレンタインをくれたクラスの女子とLINEしてるみたいで、昨日ホワイトデーあげたらお礼と共にLINEで告られたそうな💕💕
息子も嫌な様子はないし好きなのかわからんけど…
わーなんか懐かしい感じ😜名前で呼び捨てで呼びあってるらしくそれ彼女じゃん!というとまだ違うしあの子ほどの気持ちにまだなれんしなーって。なんと一途な…あんまり思い続けてもダメな時はダメだからねーとアドバイスしました♡
はぁなんか青春って感じで母が楽しみだ🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いてるだけでキュンキュンします🌸🌸

• ペンシル

ペンシル

クラス写真は見せてくれてかわいかったしまぁずーっと思い続けてる子がピカイチでかわいいですが、母的には大切に思える彼女が出来てくれたらなーと息子ネタでかなり楽しんでおります♡
    コメントありがとうございます◡̈*.。

• 3月17日
チャム

青春だぁ💕
そういう恋愛の話をママさんと出来るって素敵な関係ですね😊✨

弟が初めて彼女連れて来た時を思い出しました😆
顔が見たくてわざわざ仕事休んでソワソワしながら待ってました🤣

• ペンシル

ペンシル

息子は私にはなんでもわりと話してくれますが、最近は嘘ついたり反抗したりしますけどね😅
    わぁいつか彼女が家に来る日が来るのかなぁ♡楽しみにしときます😍いつ来てもいいように掃除しなきゃですね💕💕
    まだ彼女ではないけどどうなるか…母楽しみます🤩
    コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• 3月17日

それをお母さんに話せるのが素敵な関係ですね〜😆💓💓💓💓

見ててニヤニヤしちゃいました🤣💓

• ペンシル

ペンシル

息子は周りの中学生男子よりはまだわりと話してくれる方です◡̈⃝︎⋆︎*
    話聞きながらニヤニヤしてたみたいで「ちょ、キモいんだけど」と言われました😂
    このまま付き合うのか楽しみです♡

• 3月17日
  • ペンシル

ペンシル

お礼を忘れてました😱💦💦
    コメントありがとうございます💕

• 3月17日
ハーゲンダッツん工場長🍨

朝からありがとうございます🤣❤️❤️
読んでる私がめっちゃニヤニヤしてしまいました🤣🤣🤣

なんかいいなぁー😍🌸
キュンキュンしました★

• ペンシル

ペンシル

青春ですよね😍私もニヤニヤしながら聞いてたので「ちょ、キモいんだけど」と言われました🤣
    反抗する時もありますが、進展があれば報告してくれるかな😚
    楽しみです♡
    コメントありがとうございます!

• 3月17日