家事・料理 昨日、真空パックになってる加熱済みの豚足を買って来ました!そして、夕… 昨日、真空パックになってる加熱済みの豚足を買って来ました! そして、夕飯に出そうと思って、お皿に出してレンジにかけたのですが、そのまま忘れてしまって、レンジの中で朝を迎えた豚足、、、笑 これは食べない方が良いですかね?😂💦 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 熱 レンジ 食べない mama(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママりん 私なら臭い嗅いで 一口食べてなんともなければ 再加熱してたべます笑 3月17日 mama コメントありがとうございます✨ におい嗅いで、一口食べてみて、いけそうだったので食べました🤣🤣🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨
におい嗅いで、一口食べてみて、いけそうだったので食べました🤣🤣🤣