子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子がいるのですが室内での服装を肌着+ズボンにしたいので… 生後4ヶ月の息子がいるのですが室内での服装を肌着+ズボンにしたいのですがオススメのズボンありますか?💦 ずっと肌着+カバーオールだと暑いみたいで💦 無印のサルエルパンツがいいと聞いたのですが高いのでもっと安いの無いかな?と😓 オススメありましたら教えてください🥰 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 生後4ヶ月 無印 エル 服装 息子 カバーオール 肌着 パンツ かえちゃん(4歳4ヶ月) コメント ママリ 初めて履かせたズボンは、ユニクロのレギンスです! 安いし柔らかいし薄手なので便利ですよ😊 ちなみに8歳の上の子のときからある、ロングセラー商品です✨ 3月17日 かえちゃん ♡さんコメントありがとうございます! コメント見てすぐユニクロに行って買ってきました🥰 私か探してたスボンそのまんまです! ありがとうございました🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえちゃん
♡さんコメントありがとうございます!
コメント見てすぐユニクロに行って買ってきました🥰
私か探してたスボンそのまんまです!
ありがとうございました🥺