産婦人科・小児科 至急お願いします!子供がほっぺたが痛いといっています。2〜3日前からで… 至急お願いします! 子供がほっぺたが痛いといっています。 2〜3日前からですが昨日までは触ると痛い、今日は何もしなくても痛いそうです。 そこで何科にいけばいいでしょうか? とりあえず小児科?それとも。耳鼻咽喉科? 小児科ならば、 風症状はないので風症状のない時間帯で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 小児科 症状 夫 2人姉妹 コメント yu 事前に連絡して症状を伝えたうえで、小児科かな?と思いました🤔 もし小児科で診れないようであれば、どの科にかかれば良いか聞いてみてはどうでしょうか? 3月17日 (*´︶`*)♡ ほっぺなら小児科ですね! 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント