雑談・つぶやき ついにキタ━(゚∀゚)━!イヤイヤ期ならぬ、いらない期( ¯−¯ )!?笑遊ぼう。…い… ついにキタ━(゚∀゚)━!!!!! イヤイヤ期ならぬ、いらない期( ¯−¯ )!?笑 遊ぼう♡…いらなーい!! ご飯食べよう♡…いらなーい!! おいで♡…いらなーい!! 今日いらなーい連発で酷かったなぁ。自己主張がでてきた証かな。急に口癖のように反抗しっぱなしで戸惑った。家なら誰にも迷惑掛けないから良いけど友達と遊んでた時だったから参ったな(>_<) 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 友達 イヤイヤ期 ご飯 ハート♡(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント