妊活 そわそわしちゃいます…みなさんどのタイミングで検査薬やりますか(^^)?… そわそわしちゃいます…みなさんどのタイミングで検査薬やりますか(^^)? 流産後2回人工授精しだめで今回卵管造影後また人工授精しました。卵管造影の効果を期待しちゃいます… 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 人工授精 検査薬 卵管造影 るか(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 莉子 めちゃくちゃ綺麗なグラフ!! これは期待しますね!! 今日13日目ですか? 私は確実にくっきり陽性見たくて15日目に検査しました! 3月17日 るか ありがとうございます😊金曜日に検査したいと思います😚 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
ありがとうございます😊金曜日に検査したいと思います😚