千晃
鳴門市在住です。
4月から学区外のこども園に通います。
鳴門市でも保育園によっては入れなかったりもするので、一度市役所で聞いてみるといいですよ。
ちなみに私は第二希望の所に入れました。
千晃
鳴門市在住です。
4月から学区外のこども園に通います。
鳴門市でも保育園によっては入れなかったりもするので、一度市役所で聞いてみるといいですよ。
ちなみに私は第二希望の所に入れました。
「鳴門市」に関する質問
徳島県の方に質問です✨️ 鳴門市、松茂町、藍住町、北島町、徳島市川内町で、予約ができて、子連れで行けるレストランを教えてほしいです。 日曜日のランチタイムに6人で行きます。 座敷ではなく、テーブル席で子どもイス…
徳島県鳴門市にお住まいの方、毎月おむつが届くって本当ですか?しかもパンパースが届くとちらっと聞きました! 保育料無料で、すごい👏🏻 旦那の地元なので来年引っ越します!自分の地元から離れるので、 鳴門に引っ越すメ…
徳島県の鳴門病院で出産された方に質問です! 出産後は母子同室になるのでしょうか?できれば母子同室じゃない方がありだかたいなと思っているのですが… また、個室にはシャワー室はついていますか? 教えていただけると…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント