千晃
鳴門市在住です。
4月から学区外のこども園に通います。
鳴門市でも保育園によっては入れなかったりもするので、一度市役所で聞いてみるといいですよ。
ちなみに私は第二希望の所に入れました。
千晃
鳴門市在住です。
4月から学区外のこども園に通います。
鳴門市でも保育園によっては入れなかったりもするので、一度市役所で聞いてみるといいですよ。
ちなみに私は第二希望の所に入れました。
「鳴門市」に関する質問
徳島県の鳴門病院で出産された方に質問です! 出産後は母子同室になるのでしょうか?できれば母子同室じゃない方がありだかたいなと思っているのですが… また、個室にはシャワー室はついていますか? 教えていただけると…
徳島県の口腔外科について。 徳島県の口腔外科を探しています. 鳴門市 徳島市 板野郡内で探しています。 一年以上前から月に5.6回口内炎が繰り返しでき、口腔癌を疑い、口腔外科を探しています. ご存知の方、よろし…
徳島県 鳴門病院で無痛分娩で出産された方に お聞きしたいのですが 1.トータルで出産費用いくらかかりましたか? 2.硬膜外麻酔は痛みありましたか? 3.会陰切開の縫合の糸は溶ける糸でしたか? 4.これは病院と関係ない質…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント