コメント
もも
鳴門寄りに住んでいます。北島こどもクリニックは遠いですか?
病気の診察と健診・予防接種の時間を分けてくれているので安心してかよえますよ。50〜60代くらいの女医さんで穏やかな感じです。
もも
鳴門寄りに住んでいます。北島こどもクリニックは遠いですか?
病気の診察と健診・予防接種の時間を分けてくれているので安心してかよえますよ。50〜60代くらいの女医さんで穏やかな感じです。
「小児科」に関する質問
自分に異所性蒙古斑ある方にお聞きしたいのですが子どもの頃にレーザーで消しておいて欲しかったと思いますか?娘の肩に生まれた時から1cm程の蒙古斑があります。3.4ヶ月検診の時から何度か小児科で相談していて1歳すぎて…
小児科の看護師さんなら分かるかどうかですが、 予防接種で日本脳炎って他の注射より痛いんですか?🤔 同じ注射針ですよね? 医者に「日本脳炎の注射は特に痛いからね〜」と言われました💧子ども本人もこの前の注射(MR)よ…
オムツかぶれがあって足の付け根のラインとお尻の穴付近が赤く少しプツプツしてます。 この状態が8/4にあって小児科受診してプロペトで様子見と言われましたがよくならず市役所にいつも体重測りに行ってるのでその時保健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり!?
調べたら10分で結構近いです!!
次からここにしてみます!
ありがとうございます😭
ままり!?
結構狭いんでしょうか??
一歳4ヶ月なので抱っこで行こうかな?🥺
ままり!?
そういうことなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
もも
よろしければ行かれてください。ただ、ベビーカーではいれません。
もも
ほかの小児科さんを知らないですが、狭くはないです。土足禁止なので、入り口でスリッパに履き替えます。その関係でベビーカーもNGなのだと思います。