コメント
もも
鳴門寄りに住んでいます。北島こどもクリニックは遠いですか?
病気の診察と健診・予防接種の時間を分けてくれているので安心してかよえますよ。50〜60代くらいの女医さんで穏やかな感じです。
もも
鳴門寄りに住んでいます。北島こどもクリニックは遠いですか?
病気の診察と健診・予防接種の時間を分けてくれているので安心してかよえますよ。50〜60代くらいの女医さんで穏やかな感じです。
「小児科」に関する質問
一歳半の子供が以前から耳を塞いだりする仕草は ずっと気になっていたんですが、 皮膚トラブルでよく小児科を受診していて 耳鏡も先生がしてくれているので 大丈夫だと思っていました。 11月に一度風邪を引いたきりそれ以…
息子の慣らし保育 登園について(1歳児) 日曜日の深夜から体温が上がり、本日の朝一で37.5 朝寝終わりに37.8、18時半に37.5でした。 夕方に小児科へ行き、風邪ですねと言われました。 便は普通、食欲あり元気ありなので…
子どもの脳腫瘍について 4歳頃から偏頭痛がひどく、頭痛時は必ず嘔吐があります 酷い時は1日4-5回程度吐きますが、翌日にはケロッとしてます。 ここ最近は特に頭痛と嘔吐が酷く、毎月2回は必ず嘔吐を伴う頭痛があります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり!?
調べたら10分で結構近いです!!
次からここにしてみます!
ありがとうございます😭
もも
よろしければ行かれてください。ただ、ベビーカーではいれません。
ままり!?
結構狭いんでしょうか??
一歳4ヶ月なので抱っこで行こうかな?🥺
もも
ほかの小児科さんを知らないですが、狭くはないです。土足禁止なので、入り口でスリッパに履き替えます。その関係でベビーカーもNGなのだと思います。
ままり!?
そういうことなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨