産婦人科・小児科 徳島県鳴門市で田口小児科以外のおすすめの小児科はありますか。鳴門市近くでも構いません。 徳島県鳴門市で、おすすめの小児科ありますか?? 田口小児科以外でお願いします🙇🏻♀️💦 鳴門市じゃなくても鳴門から近いとこにあれば教えていただきたいです! 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 小児科 おすすめ 徳島県 鳴門市 まま(妊娠39週目, 1歳6ヶ月) コメント もも 鳴門寄りに住んでいます。北島こどもクリニックは遠いですか? 病気の診察と健診・予防接種の時間を分けてくれているので安心してかよえますよ。50〜60代くらいの女医さんで穏やかな感じです。 12月24日 まま 調べたら10分で結構近いです!! 次からここにしてみます! ありがとうございます😭 12月25日 もも よろしければ行かれてください。ただ、ベビーカーではいれません。 12月25日 まま 結構狭いんでしょうか?? 一歳4ヶ月なので抱っこで行こうかな?🥺 12月25日 もも ほかの小児科さんを知らないですが、狭くはないです。土足禁止なので、入り口でスリッパに履き替えます。その関係でベビーカーもNGなのだと思います。 12月25日 まま そういうことなんですね! 詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
調べたら10分で結構近いです!!
次からここにしてみます!
ありがとうございます😭
もも
よろしければ行かれてください。ただ、ベビーカーではいれません。
まま
結構狭いんでしょうか??
一歳4ヶ月なので抱っこで行こうかな?🥺
もも
ほかの小児科さんを知らないですが、狭くはないです。土足禁止なので、入り口でスリッパに履き替えます。その関係でベビーカーもNGなのだと思います。
まま
そういうことなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨