コメント
もも
鳴門寄りに住んでいます。北島こどもクリニックは遠いですか?
病気の診察と健診・予防接種の時間を分けてくれているので安心してかよえますよ。50〜60代くらいの女医さんで穏やかな感じです。
もも
鳴門寄りに住んでいます。北島こどもクリニックは遠いですか?
病気の診察と健診・予防接種の時間を分けてくれているので安心してかよえますよ。50〜60代くらいの女医さんで穏やかな感じです。
「小児科」に関する質問
子どもの下痢が10日ほど治りません😭 少ない時で1日1回、多い時で4回くらい(昼夜食後立て続けに2回ずつ)で、軟便まで回復したりまた水下痢になったり… 2日間微熱→今は平熱、 嘔吐は一度もなくご飯はいつも通りの量を食べ…
6歳虫刺されが炎症して水脹れに。小児科で2秒でとびひだねと潰されて、抗生剤出されました。評判悪い病院です…抗生剤いるのかな… 田舎なので選択肢がないのと、水イボの相談もしたく、皮膚系もよく取り扱っていてそこだ…
熱性痙攣って、起きたらすぐ救急車呼ばないといけないのでしょうか? 震えが熱性痙攣なのか悪寒なのかが分からず、2分ほどで治まったので受診したい旨を小児科に連絡しました。 電話に出られた方に、動画を撮ったため診て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり!?
調べたら10分で結構近いです!!
次からここにしてみます!
ありがとうございます😭
もも
よろしければ行かれてください。ただ、ベビーカーではいれません。
ままり!?
結構狭いんでしょうか??
一歳4ヶ月なので抱っこで行こうかな?🥺
もも
ほかの小児科さんを知らないですが、狭くはないです。土足禁止なので、入り口でスリッパに履き替えます。その関係でベビーカーもNGなのだと思います。
ままり!?
そういうことなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨