お出かけ 徳島市から鳴門市間で、座敷の個室があり16名まで入れる子連れOKのお祝いの会食ができるお店を探しています。渭水苑以外で知っているお店はありますか。 徳島でお祝いの会食ができるお店を探しています。 ・場所は徳島市〜鳴門市の間 ・座敷の個室で16名入れる ・子連れOK、お子様メニューあり 渭水苑以外で、ご存知のお店があれば教えてください🙇 最終更新:7月27日 お気に入り 子連れ お祝い 徳島市 鳴門市 とも(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 2児ママだょ♡ 国府のふじや総本店は色んなお祝い事に使えますよ🙆♀️ お食い初め、1歳誕生日、誕生日、米寿等。 お祝と行って予約すれば写真も撮ってくれます✌📸 4月22日 とも なるほど🤔 教えていただいて、ありがとうございます! 検討します🌱 4月23日 2児ママだょ♡ 内町の味扇も個室でご飯も美味しいです! お子様メニューはありませんが子連れOKで子供用の食器はあります🙆♀️ うどん、唐揚げ、天ぷらあり🍜 釜飯がとても美味しいです😊 4月23日 とも 引き続き、ありがとうございます! ウェブサイト見たら、お子様ランチ、予約ならいけるみたいです☺️ 検討します♡ 4月23日
とも
なるほど🤔
教えていただいて、ありがとうございます!
検討します🌱
2児ママだょ♡
内町の味扇も個室でご飯も美味しいです!
お子様メニューはありませんが子連れOKで子供用の食器はあります🙆♀️
うどん、唐揚げ、天ぷらあり🍜
釜飯がとても美味しいです😊
とも
引き続き、ありがとうございます!
ウェブサイト見たら、お子様ランチ、予約ならいけるみたいです☺️
検討します♡