コメント
ししゃも
グリーン牧場のみ最近の土曜日に行きました!天気が良かったせいか、ものすごく混んでいました..
駐車場が混んでいただけで、敷地内は広いので密ではありませんでした。
お昼は持ち込みOKなので、是非持ち込みした方がいいです!!
レストランがあって、事前に調べたらうどんもあって子どもも食べられると思って行ったら売り切れでした😂
そして料理があんまり美味しくないです笑笑
レストラン以外でも外でピクニックや外の席で持ち込みで食事してる家族もいました!
ししゃも
グリーン牧場のみ最近の土曜日に行きました!天気が良かったせいか、ものすごく混んでいました..
駐車場が混んでいただけで、敷地内は広いので密ではありませんでした。
お昼は持ち込みOKなので、是非持ち込みした方がいいです!!
レストランがあって、事前に調べたらうどんもあって子どもも食べられると思って行ったら売り切れでした😂
そして料理があんまり美味しくないです笑笑
レストラン以外でも外でピクニックや外の席で持ち込みで食事してる家族もいました!
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます🙇
暖かくなってお外日和ですもんね。
混みますよねぇ💦
やはり持ち込みですか!
荷物が増えるからどうしようかな
と思っていたのですが...笑
牧場ではソフトクリームだけにしたいと思います!笑
ししゃも
子どもはまだ料金も取られないから、やっぱりファミリー層が多かったです💦
持ち込みだとそこがデメリットですよね..
レストランの方だとキッズプレートはハヤシライスとハンバーグが入ったメニューがありました!ハヤシライスも悲劇が起きてしまいそうですが😂
お子さんだけ持ち込みで大人はレストランで食べられていた家族もいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
毎週お金かけていられませんもんね...!笑
なんでグリーン牧場のキッズプレートは悲劇狙いばかりなのか😂
取り分けをしてくださいということですかね🤔笑
でも大人はレストランいいですね!だと少なくてすむ!
全部持ち込みだと、食料+レジャーシートかぁと思っていたので😂
名案ありがとうございます!
助かります!!