※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マル
雑談・つぶやき

私が育休中からもう一年旦那は仕事していません。毎日ゲームばっかりで…

私が育休中からもう一年旦那は仕事していません。毎日ゲームばっかりです。家のことやってくれますけどまず仕事してほしいのに探そうともしません。

仕事決まらなければ娘は今月で退園です。私のお給料ではやっていけません。仕事もシフト制ですが夜の勤務や土日も出勤でほとんどで娘と一緒にいれません。その間義母の実家に頼る旦那、帰ってくる度、娘は可愛い髪飾りや新しいパジャマを着ていたりするのも見るのがつらい。前に体調不良で家に帰ったら旦那は寝てるが娘の姿はない。
娘は義母に預けたままだった。

娘の顔見るだけで情けなくて涙がでる。娘の前では笑ってたいのに顔が引きつってしまう。私が仕事が休みの日は昼まで寝てる。家事しようとしたら自分とやり方違うから指摘される。督促状だったり来月支払い出来るか不安で毎日ビクビクして生きた心地がしません。もういっぱいいっぱいです苦しいです。パニック持ちなので叫びそうになります。娘が居るからまだ我慢できるけどもう叫びたい、ほんとにつらい、笑えない。

ごめんなさい吐くとこなくて、ここに書きました。すみません。

コメント