※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*K♡MAMA*
ファッション・コスメ

肩幅が広い方に質問です!私は喘息持ちのせいか肩幅がとても広くよく水泳…

肩幅が広い方に質問です!!

私は喘息持ちのせいか肩幅がとても広く
よく水泳やってたの?っと聞かれます。
スーツ等の肩パットなしジャケットを着てても何枚肩パット入ってるの?とか言われ肩出しの服なんて着れません。

殆どGパン・Tシャツです。
もうマンネリしてきて飽きてきました|ω-`*)シュン

皆さんはどのような服を着てますか??
参考にさせて下さい!!

コメント

私も似たようなことを言われてます。上はノースリーブにカーディガン、下はジーパンやガウチョパンツです(^^)v

♡♡yuimam♡♡

わたしは水泳やってないし、喘息もありませんが肩幅広いですよ笑
そこら辺の男性には負けないぐらいの肩幅です!笑

友達からは弄られるし、肩幅で服のサイズ選んだらLLもしくはサイズアウト😂
袖の短い半袖なんて下手したらノースリーブになります爆

私は上は今で言うとろみ?テロテロした感じのものが多いです!
下はショーパン、ジーンズ、スカートなんでも履きますが基本、身長もあるのでカッコいい女性にみえるような格好が好きです!

私はもうあえてノースリーブも着ちゃいます。暑いから😅
最近流行してる袖がヒラヒラしてるような服も着たりして肩幅カモフラージュです。笑

小柄な女性がうらやましいです☺!

上の服を買うときは肩幅が入るか、肩幅目立つかとか肩幅重視すぎてほんと嫌です。
肩幅を削る手術とかないのかなーって学生のときよく思ってました。笑