お金・保険 楽天銀行から楽天証券に入金したが、半日後に自動で返金された。理由が知りたい。 楽天銀行、楽天証券でマネーブリッジされてる方に質問です! 楽天銀行から楽天証券でらくらく入金で1万円ほど入れたのですが、何故か半日後に自動スイーブで楽天銀行に返ってきました! これってどうなってるんですか😅? 私的には一万円ほど楽天証券に入れたかっただけなのですが、、 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 楽天 銀行 ひまわり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自動スイープ設定にしてると勝手に銀行と証券を行き来するので、証券の方に入金しないで株がかえますよ😊👌🏻 最近頻繁につかってて煩わしくなったので、自動スイープ解除しました😅 3月17日 ひまわり 自動スイープ解除とはマネーブリッジを解除するのとはまた別ですか? すみません初心者で😅 楽天証券に10000入れたいだけなのですが😅 3月19日 はじめてのママリ🔰 設定出来るので別だと思います😊👌🏻 3月19日 ひまわり とても参考になりました!! ありがとうございました😊😊 3月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
自動スイープ解除とはマネーブリッジを解除するのとはまた別ですか?
すみません初心者で😅
楽天証券に10000入れたいだけなのですが😅
はじめてのママリ🔰
設定出来るので別だと思います😊👌🏻
ひまわり
とても参考になりました!!
ありがとうございました😊😊