コメント

退会ユーザー
言いづらいですよね😂
あえて事前予約の際にさらっと「インスタ見てお電話したんですけど○○日って予約空いてますか?」みたいな風に伝えますかね🙌
退会ユーザー
言いづらいですよね😂
あえて事前予約の際にさらっと「インスタ見てお電話したんですけど○○日って予約空いてますか?」みたいな風に伝えますかね🙌
「インスタ」に関する質問
ちょっとしたイラストを描くのにオススメなタブレットありますか? 素人すぎてわからないのですが、どれくらいのスペックが必要なんでしょうか? イラストは、ちいかわや、ラインスタンプくらいの複雑ではないもので大丈…
疑問だったのですが 良くインスタに妊娠中に食べたらダメな添加物とかでてきますよね? カップラーメン食べたら発達障害になりやすいとか 奇形になるとか それって受精した時に決まるのではなく 育っていく過程の栄養で…
大学時代の元カレ(高校の同級生)がくれた元カレの家族アルバム、未練とかは全くないのですが、ご両親も写っているので、こんな大切なもの私が捨てていいのか!?という気持ちになってしまって捨てられずにいます。 元カ…
その他の疑問人気の質問ランキング
23
コメントありがとうございます!
めっちゃ言いづらいです、、😂でも30%て大きいし、、笑
タイミング見てさらっといってみます!ありがとうございます💕