その他の疑問 行こうと思ってる美容院のインスタに「インスタ見た で新規のお客様30%… 行こうと思ってる美容院のインスタに「インスタ見た で新規のお客様30%オフ!」と書いてあるんですがお会計の時にインスタ見ました!って言えばいいんですかね、、?😂なんかちょっと言いにくい、、😂 皆さんならなんて言いますか?😂 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 美容院 インスタ 23 コメント 退会ユーザー 言いづらいですよね😂 あえて事前予約の際にさらっと「インスタ見てお電話したんですけど○○日って予約空いてますか?」みたいな風に伝えますかね🙌 3月16日 23 コメントありがとうございます! めっちゃ言いづらいです、、😂でも30%て大きいし、、笑 タイミング見てさらっといってみます!ありがとうございます💕 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます!
めっちゃ言いづらいです、、😂でも30%て大きいし、、笑
タイミング見てさらっといってみます!ありがとうございます💕