コメント

はじめてのママリ
乾燥機能最高ですよ😊
毎日それです!
高層階なので、ベランダ?バルコニー?は危なくて閉鎖してるので、ずっと浴室乾燥だったのですが、それすらも面倒になって洗濯機で乾燥までやっちゃいます!
匂いでいうと、浴室乾燥の方が香りが続く気がしますが、部屋干しよりは絶対いいと思います✨
シワになりそうなシャツとかは、別で部屋干しか浴室乾燥にしますが、Tシャツとか普通の服はシワになりません。タオルなら乾燥させた方が気持ちいいですし✨

m
いいですよ😙
量が決まってますが匂いも
柔軟剤の匂いがします👌👌
時間はもちろん何時間て
かかりますが😣
-
ママリ
ありがとうございます!
どこのメーカーのをいくらで買いましたか??
時間はやっぱりかかりますよね💦朝起きて洗濯機回す→仕事終え夕方帰宅したら終わってる感じですか?- 3月16日
-
m
こちらです!
24万前後で購入しましたよ😌😌
わたしは夜回して朝畳む
感じです😳😳- 3月16日
-
ママリ
画像もありがとうございます!縦型に比べるとやはり値は張りますね。でもやっぱりドラムがよさそう、、💕明日家電屋さん行ってきます!!
- 3月16日

退会ユーザー
普段は外干しで雨の日だけ乾燥機使ってます😇
柔軟剤の匂いは個人的に外干しのが匂います。乾燥機やると乾燥機の匂いって感じです(笑)例えでいうと温泉のタオルみたいな😂
しわしわになるようなものは避けてます。
ママリ
ありがとうございます!どこのメーカーのをいくらで買いましたか??電気代って上がりますか??
全部乾燥までさせたい場合は、洗濯~乾燥までボタン押すのは最初の1回だけですか?
洗濯終わって一部だけ取り出して残り乾燥とかも出来るんですか??
はじめてのママリ
Panasonicのものを結婚する時に両親に買ってもらいました。キューブルというやつです!
もともと浴室乾燥使ってたので、電気代のその差はあまり分からないです💦
シワになるもの等ハンガーにかけて干したいものが無ければ、ボタン1つで乾燥まで終わります!
取り出したいものがある時は、まず普通に洗濯機を回して、取り出してから、乾燥機能を選択してスタートって感じです✨
私は、寝る前にスタートして、朝起きたら乾いてるようにしています。
はじめてのママリ
この洗濯機です。
ママリ
画像までありがとうございます。すごくオシャレですね🥺🥺参考にさせて頂きます!!