コメント
とまと◡̈*
うちの子も抜けてますよ(o^^o)
胎毛なので、その分新しい髪の毛が生えてきます(*^ω^*)
退会ユーザー
最初は大抵みんなそうですよ〜そのくらいから薄くなり出して、枕などに抜け毛がくっついてとれなかったです(笑)5ヶ月頃から徐々に生えだし、今10ヶ月でやっとヘアクリップでちょんまげに出来るくらいになりました!
-
けいこ☆ママ
そぉなんですね…>_<…
5ヶ月頃までは落ち武者ヘアーが続くんですね>_<
でも10ヶ月ぐらいでちょんまげにできるほど生えてくれるなら安心です♡- 8月23日
まめ電球
うちもですー!
産まれた時はそれなりに生えていたのに、1ヶ月の頃には丸ハゲ状態に‥( ˙-˙ )
心配しましたが、すこぉーしずつ生えてきました!
canaria
うちの長男は薄かったです😂ドーナツ枕使ってたので尚更ハゲちんでした💦
-
canaria
今では全然フサフサなので大丈夫ですよ😃✨1歳前には生えてきました😃✨
- 8月23日
りちゅー
うちの子も生後1ヶ月ですが、同じように抜けてます(;▽;)
新生児脱毛ってよくあるみたいですね。
ぽむぽむぷりん
うちの子の髪の毛とすごく似ています❤︎可愛いですね( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
おでこの髪がどんどん無くなったな〜〜と感じてた所でした。お顔などに、お肉がついて顔がおおきくなったから髪がなくなって見えるのかな〜〜と思ってました笑
なるほど、抜けてるんですね! 写メを撮ると、おでこと頭の上だけ特にツルンツルンが強調され、なんだか可愛くて笑っちゃいます❤︎お互い前髪生えてくるといいですよね( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
みい♡るく
うちも生後1ヶ月ですが同じく落ち武者ヘアーになってきてます笑。
後頭部とか横はあるけど、短いからかぴょんぴょん毛が立ってて
前側が薄いから、ハゲ散らかしてるね~って
笑ってます。:+((*´艸`))+:。
けいこ☆ママ
そぉなんですね>_<
髪の毛が生え変わってただけなんですね☆
安心しました(^-^)