名無し
綿の方が汗も吸いますし通気性もいいですよ。マイクロファイバーは熱がこもりそうです。

はじめてのママリ🔰
お腹だけにかけたりとか調節してくれると思うので私なら持っていきます!園でもダメならできれば変えて、、って言ってくれますよ😊言われたら変えます😊

むら
保育士です😊
できれば綿100%のタオルケットがいいと思います!
名無し
綿の方が汗も吸いますし通気性もいいですよ。マイクロファイバーは熱がこもりそうです。
はじめてのママリ🔰
お腹だけにかけたりとか調節してくれると思うので私なら持っていきます!園でもダメならできれば変えて、、って言ってくれますよ😊言われたら変えます😊
むら
保育士です😊
できれば綿100%のタオルケットがいいと思います!
「布団」に関する質問
10月出産予定 義両親との付き合い方について 初マタ10月出産予定です。 姑が子離れできないタイプの方で、 過干渉、過介入なので 以前から私はすごく苦手でした。 夫の親なので今まではなんとか上手くやろうと耐えてき…
4歳娘、トイトレ中です。 布団を濡らさないためのものを探しています。 防水シーツ 防水パットなど オススメのものを教えてもらいたいです。 これは漏れなかったよ!シミなかったよなど!! あと マットレスを汚さない…
生後2ヶ月の赤ちゃんの睡眠環境について教えてください! 夜は23時から0時くらい〜朝6時頃までまとまって寝てくれるのですが、日中昼寝をあまりしなくなってしまいました。 機嫌が良い時はメリーなどを見て時間を過ごす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント