雑談・つぶやき 5歳年上の旦那が、私が読める漢字とかを読めなかったりすると少しビッ… 5歳年上の旦那が、私が読める漢字とかを読めなかったりすると少しビックリする😂🤣💦 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 旦那 5歳 Mr.甘党🍰🎀 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も4つ上ですが石鹸(いしけん)って定期的に言っててビビります(笑) 日本語に弱すぎてしょっちゅう訂正してます😅 3月17日 Mr.甘党🍰🎀 笑いました😂😂🤣🤣✨‼️笑 旦那が横にいるのにニヤニヤ止まらないです😂😂🤣🤣✨✨笑 何か可愛らしいですね💓笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
笑いました😂😂🤣🤣✨‼️笑
旦那が横にいるのにニヤニヤ止まらないです😂😂🤣🤣✨✨笑
何か可愛らしいですね💓笑