家事・料理 明日夜に食べるコンソメスープ(じゃがいも、人参、玉ねぎ、ウィンナー)… 明日夜に食べるコンソメスープ(じゃがいも、人参、玉ねぎ、ウィンナー)を作っておこうと思うのですが 水で煮て明日粉末を入れるだけにするか 今日全て作ってしまうか悩んでいます😫 基本スープは二日続けてだすので 明後日の夜までもたせたいのですが どうすればいいでしょうか?😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り じゃがいも スープ 人参 🧸🫧(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 正直どっちでも変わらないと思いました😀 冷蔵庫に入れておけばどっちでも明後日まで全然もつと思いますー! 3月16日 🧸🫧 ありがとうございます😭❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます😭❤️