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🧸🫧
家事・料理

明日夜に食べるコンソメスープ(じゃがいも、人参、玉ねぎ、ウィンナー)…

明日夜に食べるコンソメスープ(じゃがいも、人参、玉ねぎ、ウィンナー)を作っておこうと思うのですが
水で煮て明日粉末を入れるだけにするか
今日全て作ってしまうか悩んでいます😫

基本スープは二日続けてだすので
明後日の夜までもたせたいのですが
どうすればいいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

正直どっちでも変わらないと思いました😀
冷蔵庫に入れておけばどっちでも明後日まで全然もつと思いますー!

  • 🧸🫧

    🧸🫧

    ありがとうございます😭❤️

    • 3月16日